PROFILE
LINKS
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES

08
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
「ラングル・フランベ♪」フランスの森の香り、 チーズ・クリスマス
0
    JUGEMテーマ:Cheese fan !! 

    2011/12/23(金・祝)
    19:30〜21:15終了予定(19:15開店)

    シャンパーニュ地方のウォッシュタイプ「ラングル」は、上面にくぼみがあるのが特徴。
    そこにお酒を注いで、
    ☆フランベ★したチーズをお楽しみ下さい。

    ラングル・フランベ
    シャンパーニュのジャムと白カビチーズ
    チーズの王様ブリードモーのタルティーヌ など

    ワイン3種付き
    (スパークリング、白、赤)
    会費4,000円

    お誘い合わせも大歓迎!!

    ※フランベは、調理中に、お酒を振りかけ、
    火をつけてアルコール分を燃やすこと

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    講師 フロマ ージュ・ドゥ・ミテスの金剛丸由美さん
    *フランス国家最優秀職人チーズ熟成士「エルベモンス」が
    手掛ける農家製チーズなどを京都市内の色々な場所で
    販売している他、チーズ関連のイベントも企画されています。

    ご予約は、
    yulikareあっとt.vodafone.ne.jp
    まで[あっと]を@に変えてメール(24h OK)、
    またはアシュクルク075-752-5021にて受け付けています。
    お電話での受付は↑をクリックして、営業時間をご覧くださいませ。

    ♪フランスの森の香りを、お楽しみ下さい♪

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 
    | チーズ教室 | 03:59 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









    http://blog.ash-k.com/trackback/10
    SEARCH THIS SITE.
    MOBILE
    qrcode
    OTHERS