PROFILE
LINKS
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES

08
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
チーズの会「日本初輸入!! MOFエティエンヌ・ボワシー セレクション」2011/2/23(水)
0
    2011年2月、日本初輸入!!
    食の都、フランス・リヨンのポールボキューズ市場から、 2人のフランス国家最優秀チーズ職人(エティエンヌ・ボワシー氏&エルベ・モンス氏)が 手がけたチーズ「セレクション エティエンヌ・ボワシー」が日本初上陸します。 大量生産ではない農家製チーズを、食べごろに熟成させたチーズの数々です。
    これを機に、チーズのお披露目ということで、
    10種類のチーズを味わって頂きながらチーズの説明、エチエンヌボアシーセレクションについてご紹介します。
    「M.O.F」とは、MEILLEUR OUVRIER DE FRANCEの略。職人にとって最高の栄誉である「フランス国家最優秀職人」の称号。

    講師 フロマージュ ドゥ ミテス 金剛丸由美さん

    時間 19:00〜21:00
    会費 3,800円
    早割!! 2/17(木)までにお支払いのお客様は、3,500円
    ご予約 2/19(土)までに、barアシュクルクへ
    tel 075-752-5021 (火〜土 18:30〜24:00)
    tel 090-6504-5805 ソフトバンク(人見 上記営業時間外)
    メール yulikareあっとt.vodafone.ne.jp(件名に「チーズの会」とご記入下さい)
    [あっと]を@に変えて送信お願いします。24hOK。
    | チーズ教室 | 23:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









    http://blog.ash-k.com/trackback/4
    SEARCH THIS SITE.
    MOBILE
    qrcode
    OTHERS