<< お客様の声 | main | クラシックギターとシャンパーニュの夕べ >>
チーズの会  ジョワイユ・ノエル!「エピセア(もみの木)が香るチーズ」
JUGEMテーマ:Cheese fan !!

チーズの会  Joyeux Noël ジョワイユ・ノエル!

「エピセア(もみの木)が香るチーズ」

日時 2013年12月18日(水)20時〜21時

エピセア(もみの木の一種)の香りがするチーズと言えば、秋から冬にのみ造られる「モンドール」が有名ですが、エピセアを使って芳醇で滋味深い風味に熟成されるチーズは、他にも多くあります。
 

クリスマスを彩る、冬に楽しみたい「エピセアが香るチーズ」
白カビタイプ、セミハードタイプ、ウオッシュタイプ、青カビタイプ等々をご紹介します。

*チーズ6種類+α / *チーズのアレンジ / *グラスワイン2種付き

ーズを用意してお話してくださるのは、「フロマージュ・ミテス」金剛丸由美さんです。
※「フロマージュ・ミテス」
   ・・・フランス国家から称号を授与されているチーズ職人が手掛けたチーズを販売している専門店



[チーズの会にご参加いただいたお客様の声]

 


日時 2013年12月18日(水)20時〜21時
場所 出町柳barアシュクルク
会費 4,500円[学割4,200円]

準備の都合上、12/17(火)中にご予約下さい。
学生の方は、学生証をご提示お願いします。
ご予約
 yulikare☆t.vodafone.ne.jp [☆を@に変えて送信ください]
または、090-6504-5805(終日)
075-752-5021(営業時間中)
-----------------------

出町柳barアシュクルク
川端今出川一筋東を南へ5軒目
18:30頃-24:00
定休日:日・月  冬季休暇:12/29(日)〜1/6(月)
tel 075-752-5021

| チーズ教室 | 21:10 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.ash-k.com/trackback/45
トラックバック

CALENDAR

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH