PROFILE
LINKS
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES

08
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
チーズの会  ジョワイユ・ノエル!「エピセア(もみの木)が香るチーズ」
0
    JUGEMテーマ:Cheese fan !!

    チーズの会  Joyeux Noël ジョワイユ・ノエル!

    「エピセア(もみの木)が香るチーズ」

    日時 2013年12月18日(水)20時〜21時

    エピセア(もみの木の一種)の香りがするチーズと言えば、秋から冬にのみ造られる「モンドール」が有名ですが、エピセアを使って芳醇で滋味深い風味に熟成されるチーズは、他にも多くあります。
     

    クリスマスを彩る、冬に楽しみたい「エピセアが香るチーズ」
    白カビタイプ、セミハードタイプ、ウオッシュタイプ、青カビタイプ等々をご紹介します。

    *チーズ6種類+α / *チーズのアレンジ / *グラスワイン2種付き

    ーズを用意してお話してくださるのは、「フロマージュ・ミテス」金剛丸由美さんです。
    ※「フロマージュ・ミテス」
       ・・・フランス国家から称号を授与されているチーズ職人が手掛けたチーズを販売している専門店



    [チーズの会にご参加いただいたお客様の声]

     


    日時 2013年12月18日(水)20時〜21時
    場所 出町柳barアシュクルク
    会費 4,500円[学割4,200円]

    準備の都合上、12/17(火)中にご予約下さい。
    学生の方は、学生証をご提示お願いします。
    ご予約
     yulikare☆t.vodafone.ne.jp [☆を@に変えて送信ください]
    または、090-6504-5805(終日)
    075-752-5021(営業時間中)
    -----------------------

    出町柳barアシュクルク
    川端今出川一筋東を南へ5軒目
    18:30頃-24:00
    定休日:日・月  冬季休暇:12/29(日)〜1/6(月)
    tel 075-752-5021

    | チーズ教室 | 21:10 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









    http://blog.ash-k.com/trackback/45
    SEARCH THIS SITE.
    MOBILE
    qrcode
    OTHERS