PROFILE
LINKS
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES

08
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
2/4(木)、2/5(金)チーズの会を開催します
0
    4日はおかげさまで満席となりました。ご予約くださった皆様ありがとうございます。
    5日は後1席ございます。
    5日も満席となりました。ありがとうございます。

    フロマージュ・ミテスの
    金剛丸さんのお話を聞きながら、
    チーズを堪能しにいらっしゃいませんか?


    お一人でのご参加や、初めてご参加の方もお気軽にお申し込みください。
     
    チーズの会@アシュクルク
    「とろとろチーズ、お国自慢」
    〜フランスvsイタリアvsスイス〜

     
    2月4日(木)20時〜22時(開場19時45分)
    2月5日(金)20時〜22時(開場19時45分)

    ※お席が直ぐに埋まってしまったため1日増やしました。両日とも同じ内容での開催です。

    *グラスワイン2杯付き
    チーズ大国、三国ともに冬のご馳走・温かいチーズ料理があります。
    それぞれの国の特徴、チーズの特徴などを説明しながら味わって頂きます。

    お話:「フロマージュ・ミテス 金剛丸由美さん」
    「フロマージュ・ミテス」さんは、フランス国家から称号を与えられているMOFチーズ職人のチーズを扱うチーズ専門店。




    [チーズの会にご参加くださったお客様の声]
    チーズの会ご参加の皆様
    たくさんの種類のチーズを少しずつ食べる会だと思ってたら、
    すごくたくさんの種類のチーズをお腹いっぱい食べる会でした。
    温めてトロトロになったチーズや、温めなくてもトロトロなチーズもいただ
    けて、
    心からチーズを楽しむことができました。
    T.S様


    嫌いなものはなし。
    「おおっ!」と思ったこと。
    溶かしても美味しいチーズのところ、味の違いが楽しめて良かったです。
    満腹です。りがとうございました。
    K.K様






    2月4日(木)20時〜22時(開場19時45分)
    2月5日(金)20時〜22時(開場19時45分)

    ※両日同じ内容での開催です。

    場所 出町柳barアシュクルク
    会費 4,500円[学割4,300円]

    日本語のみでの説明です。
    写真は以前に開催した時のものです。


    お申込み
    準備の都合上、必ずご予約下さい。先着順です。
    yulikare☆t.vodafone.ne.jp にメール(☆を@に変えて送信してください)
    件名:チーズの会
    お名前、お電話番号、お人数
    をご記入願います。
    当店からの返信後、ご予約確定とさせていただきます。
    または、
    ・営業時間中に075-752-5021に電話(火〜土/18時半頃〜24時/祝日も営業)
    ・090-6504-5805(人見まで)
    | チーズ教室 | 21:30 | - | - | - | - |
    SEARCH THIS SITE.
    MOBILE
    qrcode
    OTHERS